img

Salsa de Ají "Toro Macho"

De Camacho

Salsa de ají, de Nivel Fuerte en picor, ideal para quienes disfrutan de lo picante. Se puede utilizar en diferentes preparaciones, esas que sólo saben quienes disfrutan del ají.

De Camacho es una empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc; utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana.

Formato: 100 ml, botella de vidrio.

Valor: $2.400

Salsa de Ají "Toro Loco"

De Camacho

Salsa de ají de un nivel de picor sólo para fanáticas/os. Su nivel es Extra Fuerte.

De Camacho es una empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc; utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana.

Formato: 100 ml, botella de vidrio.

Valor: $2.400

Salsa de Ají

Vía Verde

Salsa de ají, la que conserva textura, color, sabor y aroma de los ajíes seleccionados.

Vía Verde Gourmet es una empresa familiar campesina dedicada a la producción de salsas y mermeladas, destacando aquellas preparaciones en base a ají. La materia prima utilizada es cultivada en sus tierras y sus elaboraciones no utilizan colorantes, ni saborizantes artificiales ni aditivos o preservantes químicos.

Origen: Pan de Azúcar, Región de Coquimbo.

Formato: 100 ml, botella de vidrio.

Variedades:
- Ají Verde
- Ají Rojo
- Ají Amarillo

Valor: $2.950

Ají Chiparita

Vía Verde

Ají “Chiparita” variedad Chirapita originario del amazonas Perú. Al cual se le atribuyen propiedades afrodisíacas. De un sabor extra picante muy codiciado en la cocina gourmet. Ideal para acompañar todo tipo de comidas.

Vía Verde Gourmet es una empresa familiar campesina dedicada a la producción de salsas y mermeladas, destacando aquellas preparaciones en base a ají. La materia prima utilizada es cultivada en sus tierras y sus elaboraciones no utilizan colorantes, ni saborizantes artificiales ni aditivos o preservantes químicos.

Origen: Pan de Azúcar, Región de Coquimbo.

Formato: 100 g, frasco de vidrio.

Valor: $3.900

Pasta de ají

Vía Verde

Pasta de ají elaborada con diferentes variedades de ajíes de su propia cosecha y especias que le dan una consistencia y sabor inigualable.

Vía Verde Gourmet es una empresa familiar campesina dedicada a la producción de salsas y mermeladas, destacando aquellas preparaciones en base a ají. La materia prima utilizada es cultivada en sus tierras y sus elaboraciones no utilizan colorantes, ni saborizantes artificiales ni aditivos o preservantes químicos.

Origen: Pan de Azúcar, Región de Coquimbo.

Formato: 100 g, frasco de vidrio.

Valor: $2.950

Chutney Arándano y Ají Cacho de Cabra

Sur Naturale

Chutney de arándano con ají de cacho de cabra, esta especial salsa es ideal para preparaciones con carnes, quesos, charcutería u otros.

Sur Naturale es una empresa familiar dedicada a elaboración de mermeladas y salsas con sabores únicos del sur de Chile. Además tienen un alto compromiso con la alimentación sana y sustentable.

Origen: La Unión, Región de Los Ríos.

Formato: 180 g, frasco de vidrio.

Valor: $3.200

Chutney Frambuesa y Ají Cacho de Cabra

Sur Naturale

Chutney de frambuesa con ají de cacho de cabra, esta especial salsa es ideal para preparaciones con carnes, quesos, charcutería u otros.

Sur Naturale es una empresa familiar dedicada a elaboración de mermeladas y salsas con sabores únicos del sur de Chile. Además tienen un alto compromiso con la alimentación sana y sustentable.

Origen: La Unión, Región de Los Ríos.

Formato: 180 g, frasco de vidrio.

Valor: $3.200

Pasta de Ajo Chilote

Chiloé Gourmet

Pasta de ajo chilote , es una cremosa elaboración, de sabor intenso, ideal para condimentar preparaciones diarias de tu cocina, o bien para preparar sandwich, acompañar otras salsas, adobar carnes y muchas otras más.
Existen 6 variedades, son de mezcla el ajo chilote con diferentes especias o condimentos.

Chiloé Gourmet es una Cooperativa ubicada en el sector de Punta Chilen en la comuna de Ancud, quienes se dedican a cultivar ajos chilotes, los que tienen un sabor y aroma único. Y posteriormente se elaboran en la planta de proceso en el mismo sector.

Origen: Ancud, Isla de Chiloé

Formato: 90 g, frasco de vidrio

Variedades:
- Pasta de ajo chilote ahumado.
- Pasta de ajo chilote y merkén.
- Pasta de ajo chilote, miel y mostaza.
- Pasta de ajo chilote, ajo y oliva (sin stock).
- Pasta de ajo chilote y pebre.
- Pasta de ajo chilote y pimienta de canelo.

Valor: $3.000

Mostazas

Nobleza Artesanal

Mostaza elaborada de manera artesanal, utilizando granos casi enteros. La que se combina con diferentes especias y sabores, ideal para condimentar o acompañar otras preparaciones.

Nobleza Artesanal es una empresa familiar que se ha dedicado a elaborar principalmente mostazas mezcladas con diferentes especias o ingredientes naturales. Integrando recetas familiares con investigación para lograr sabores únicos y un producto original. Además han desarrollado una línea de antipastos y mermeladas.

Origen: Punta de Tralca, Región de Valparaíso

Formato: 220 g, frasco de vidrio.

Variedades:
- Mostaza agridulce
- Mostaza al ají
- Mostaza a la naranja
- Mostaza con especias
- Mostaza tradicional
- Mostaza al eneldo
- Mostaza con albahaca
- Mostaza al estragón
- Mostaza fuerte

Valor: $4.000

Mostazas

Don Ignacio

Empresa familiar, 100% natural y artesanal, rescantando técnicas tradicionales. Ubicada en la localidad de Larmahue. Portezuelo.

Origen: Portezuelo, Región del L. B. O´Higgins.

Formato: 160 g, frasco de vidrio.

Variedades:
- Mostaza Dijon
- Mostaza Artesanal
- Mostaza con Merkén

Valor: $2.650

Pollo curry, Locos por el Asado

De Camacho

Pollo curry es parte de la línea de Locos por el Asado, es un producto especial para darle un sabor distinto al pollo, tanto como para cocinar el pollo en trozos en el sartén u horno, o bien al pollo entero en la parrilla. Se recomienda dejar marinando al menos diez minutos antes de cocinar.

Empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc. utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana.

Formato: 250 g, frasco de vidrio.

Valor: $2.690 (Agotado)

Adobo Chileno, Locos por el Asado

De Camacho

Adobo chileno es parte de la línea de Locos por el Asado, es recomendado para adobar cualquier tipo de carne, por al menos dos horas, previo a ser cocinado en horno, sartén o parrilla, otorgándole un sabor propio de nuestra patria.

Empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc. utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana.

Formato: 250 g, frasco de vidrio.

Valor: $2.690 (Agotado)

Cajún Dry Rub, Locos por el Asado

De Camacho

Cajun Dry Rub es un sazonador parte de la línea de Locos por el Asado, proveniente de la gastronomía cajun, este exquisito marinado en seco para cualquier tipo de carne, otorgándole un sabor propio de este tipo de comidas. Este producto es útil tanto para carne, como para cocinar cualquier plato con este conjunto de especias.

Empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc. utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana.

Formato: 120 g, frasco de vidrio

Valor: $2.690 (Agotado)

Chimichurri, Locos por el Asado

De Camacho

Chimichurri es parte de la línea de Locos por el Asado, se recomienda su uso para marinar las carnes previas a ser asadas, o bien para untar los trozos de carne en este exquisito producto. ¡A disfrutar!

Empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc. utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana

Formato: 250 g, frasco de vidrio.

Valor: $2.690 (Agotado)

Adobo Criollo

De Camacho

Adobo criollo es especial para adobar carnes (vacuno, cerdo y pollo). Recomendado para adobar costillas y llevarlo a la parrilla, horno o sartén.

Empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc. utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana

Formato: 370 g, frasco de vidrio.

Valor: $2.500

Chimichurri Patagónico

De Camacho

Chimichurri es un aderezo que realza las virtudes de su carne, robusto aroma, sus aliños le entregarán toda la sabiduría que se forma con viento, lluvia y frío. Se recomienda para macerar la carne, la noche previa a ser consumida, o bien para pintar superficialmente la carne previa a ser puesta en la parrilla.

Empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc. utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana.

Formato: 370 g, frasco de vidrio.

Valor: $2.500

Pebre Macho

De Camacho

Empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc. utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana.

Formato: 300 g, frasco de vidrio.

Valor: $2.500

Trapi Kelüchoz
Salsa de ají naranjo

Trapi Kelüchoz, es una pasta de ají a base de ají amarillo; de color naranjo, junto con pimientos y ajo, en una receta vegana, libre de gluten, libre de colorantes artificiales, amigables con nuestro medioambiente y del cuidado animal.
Es ideal para cocinar y sazonar con sabor y picor. También funcionan perfecto para cóctel; su consistencia lo hace un perfecto ingrediente para platos preparados y untables, porque cada Trapi tiene su propia identidad.

Willi Kitral es una empresa de la Agricultura Familiar Campesina Indígena, con raíces Mapuche Huilliche que busca ser un aporte a la revitalización de la cultura de los pueblos originarios en contextos urbanos junto a nuestros agroelaborados.

Origen: Santiago, Región Metropolitana.

Formato: 150 g, frasco de vidrio.

Valor: $ 3.500

Trapi Choz
Pasta ají Amarillo

Trapi Choz, es una pasta de ají a base de ají cristal, junto con pimientos y ajo, en una receta vegana, libre de gluten, libre de colorantes artificiales, amigables con nuestro medioambiente y del cuidado animal.
Es ideal para cocinar y sazonar con sabor y picor. También funcionan perfecto para cóctel; su consistencia lo hace un perfecto ingrediente para platos preparados y untables, porque cada Trapi tiene su propia identidad.

Willi Kitral es una empresa de la Agricultura Familiar Campesina Indígena, con raíces Mapuche Huilliche que busca ser un aporte a la revitalización de la cultura de los pueblos originarios en contextos urbanos junto a nuestros agroelaborados.

Origen: Santiago, Región Metropolitana.

Formato: 150 g, frasco de vidrio.

Valor: $ 3.500

Trapi Kurü
Pasta ají Merkén Ahumado

Trapi Kurü es una pasta de ají a base de ají cacho de cabra ahumado, junto con pimientos y ajo, en una receta vegana, libre de gluten, libre de colorantes artificiales, amigables con nuestro medioambiente y del cuidado animal.
Es ideal para cocinar y sazonar con sabor y picor. También funcionan perfecto para cóctel; su consistencia lo hace un perfecto ingrediente para platos preparados y untables, porque cada Trapi tiene su propia identidad.

Willi Kitral es una empresa de la Agricultura Familiar Campesina Indígena, con raíces Mapuche Huilliche que busca ser un aporte a la revitalización de la cultura de los pueblos originarios en contextos urbanos junto a nuestros agroelaborados.

Origen: Santiago, Región Metropolitana.

Formato: 150 g, frasco de vidrio.

Valor: $ 3.500

Pastas Picantes

De Camacho

Pastas picantes en base a diferentes variedades de ají.
Variedades:
- Furia mix (8 variedades de ají latinoamericano)
- Criolla ahumada (en base a ají cacho de cabra ahumado)
- Miel merkén, Naranjo andino
- Oliva ajo (en base a ají cristal y ajo)

Empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc; utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana.

Formato: 145 g, frasco de vidrio.

Valor: $2.400

Michelada

De Camacho

Mix Michelada, es una base para micheladas con un toque picante.

Empresa familiar ubicada en Lampa, quienes han creado una tradición en la elaboración de productos en base al ají. Durante su historia han innovado y creado una amplia oferta de salsas, pastas, aliños, etc; utilizando diferentes variedades de ají.

Origen: Lampa, Región Metropolitana.

Formato: 350 cc, frasco de vidrio.

Valor: $ 1.900 (Agotado)

Confituras

Don Ignacio

Empresa familiar, 100% natural y artesanal, rescantando técnicas tradicionales. Ubicada en la localidad de Larmahue. Portezuelo.

Origen: Portezuelo, Región del L. B. O´Higgins.

Formato: 140 g, frasco de vidrio.

Variedades:
- Pimiento rojo
- Pimiento amarillo-ají
- Cebolla caramelizada

Valor: $ 2.650

Verduras asadas

Don Ignacio

Empresa familiar, 100% natural y artesanal, rescantando técnicas tradicionales. Ubicada en la localidad de Larmahue. Portezuelo.

Origen: Portezuelo, Región del L. B. O´Higgins.

Variedades:
- Tomates asados
- Ají asado

Formato: 140 g, frasco de vidrio.

Valor: $ 2.650

Pasta de aceitunas

Mnaquenor

Manquenor es una empresa familiar dedicada a la elaboración de Sal mineral proveniente del Salar Grande de Tarapacá, yacimiento natural, considerado como fuente más extensa y descontaminada del planeta. Utilizan condimentos orgánicos.

Origen: Combarbalá, Región de Coquimbo.

Formato: 120 g, frasco de vidrio.

Variedades:
- Natural
- Ahumada
- Merkén
- Ajo chilote

Valor: $ 4.000

Pasta de aceitunas

El Sabor de la Cuchara

"El Sabor de la Cuchara" es una empresa Familiar dedicada a elaborar alimentos sin aditivos sintéticos, quienes buscan ingredientes chilenos para sus elaboraciones.

Origen: Peñablanca, Villa Alemana, Región de Valparaíso

Formato: 150 g, frasco de vidrio.

Variedades:
- Aceituna ajo
- Sevillana rocoto

Valor: $ 2.800

Pasta de aceitunas

Olivar Tío Pedro

Empresa familiar dedicada a la producción de aceitunas y productos hechos del fruto del Olivo.

Origen: Copiapó, Región de Atacama.

Formato: 130 g

Variedades:
- Natural
- Merkén y ajo

Valor: $ 2.500