img

Ajo Negro Chilote en Dientes

Ajo negro chilote en formato "diente", elaborado naturalmente sin aditivos ni conservantes químicos. Técnica basado en una fermentación controlada, el diente de ajo va adquiriendo tonalidades oscuras hasta convertirse en un ajo completamente negro y dulce. Contiene múltiples beneficios para la salud, tanto para el sistema inmunológico como para el cardiovascular, entre otros.

Melimei es una empresa familiar ubicada en la Bahía de Manao (Ancud) y se dedica a la producción agroecológica de diferentes cultivos para la elaboración de diferentes productos que rescatan el patrimonio agroalimentario de la Isla, incorporando innovación y tecnología a sus procesos.

Ancud, Isla de Chiloé

Formato: 100 g, frasco de vidrio

Valor: $11.150

Ajo Negro Chilote

Ajo negro chilote en formato diente, elaborado bajo un proceso natural sin químicos. Este producto tiene múltiples beneficios para la salud, tanto para el sistema inmunológico como para el cardiovascular, entre otros.

Kime Newen es una empresa familiar Williche Chilota, liderada por Andrea, que se dedica al cultivo y elaboración de productos sanos, sabrosos y limpios; como el Ajo negro,salsa de Merkén, quinoa, alfajores y galletas.

Ancud, Isla de Chiloé

Formato: 90 g, frasco de vidrio

Valor: $ 7.790

Ajo Negro Chilote en Dientes

Ajo negro chilote en formato "diente", elaborado naturalmente sin adhitivos ni conservantes químicos. Técnica basado en una fermentación controlada, el diente de ajo va adquiriendo tonalidades oscuras hasta convertirse en un ajo completamente negro y dulce. Contiene múltiples beneficios para la salud, tanto para el sistema inmunológico como para el cardiovascular, entre otros.

Melimei es una empresa familiar ubicada en la Bahía de Manao (Ancud) y se dedica a la producción agroecológica de diferentes cultivos para la elaboración de diferentes productos que rescatan el patrimonio agroalimentario de la Isla, incorporando innovación y tecnología a sus procesos.

Ancud, Isla de Chiloé

Formato: 250 g, sellado al vacío

Formato: 500 g, sellado al vacío

Valor: $21.500 (250 g)

Valor: $38.000 (500 g)

Pimienta Austral de Canelo

Pimienta del Canelo (Voigue ,Drimys winteri) aromas de nuez moscada, canela, picante. Es un poderoso antioxidante con altos valores de Vitamina C.

Melimei es una empresa familiar ubicada en la Bahía de Manao (Ancud) y se dedica a la producción agroecológica de diferentes cultivos para la elaboración de diferentes productos que rescatan el patrimonio agroalimentario de la Isla, incorporando innovación y tecnología a sus procesos.

Ancud, Isla de Chiloé

Formatos: 50 g, frasco de vidrio

Valor: $4.390

Sin stock por el momento

Pasta de Ajo Negro Chilote

Ajo negro chilote en pasta, elaborado naturalmente sin adhitivos ni conservantes químicos. Técnica basado en una fermentación controlada, el diente de ajo va adquiriendo tonalidades oscuras hasta convertirse en un ajo completamente negro y dulce. Contiene múltiples beneficios para la salud, tanto para el sistema inmunológico como para el cardiovascular, entre otros.

Melimei es una empresa familiar ubicada en la Bahía de Manao (Ancud) y se dedica a la producción agroecológica de diferentes cultivos para la elaboración de diferentes productos que rescatan el patrimonio agroalimentario de la Isla, incorporando innovación y tecnología a sus procesos.

Ancud, Isla de Chiloé

Formato: 140 g, frasco de vidrio

Valor: $9.500

Merkén Pehuenche

Merkén, aliño de origen Mapuche a base de ají de cacho de cabra seco y ahumado, mezclado con semillas de cilantro tostadas, sal de costa y finas hierbas seleccionadas.

Pehuenche es una empresa familiar liderada por Apolo González, dedicado a la elaboración del merkén, aliño tradicional de la cultura Mapuche.

Linares, Región del Maule

Formato: 80 g

Valor: $2.000

Merkén Pehuenche

Merkén, aliño de origen Mapuche a base de ají de cacho de cabra seco y ahumado, mezclado con semillas de cilantro tostadas, sal de costa y finas hierbas seleccionadas.

Pehuenche es una empresa familiar liderada por Apolo González, dedicado a la elaboración del merkén, aliño tradicional de la cultura Mapuche.

Linares, Región del Maule

Formatos: 125 g, frasco de vidrio

Valor: $3.500

Merkén Oh La La

Merkén, aliño de origen Mapuche.

Oh La La es una empresa familiar dedicada a la elaboración de dulces y mermeladas con frutas y sin adhesión de químicos. Dan una alta importancia al cuidado del medio ambiente es por ello que en el cultivo de los frutos utilizan agua pura y no aplican agrotóxicos.

Victoria, Región de la Araucanía

Formatos: 55 g, frasco de vidrio

Valor: $3.000

Maqui Merkén

Mezcla de maqui en polvo con merkén ahumado de ají cacho de cabra.

Maqueo Sabores Étnicos es una microempresa familiar femenina de origen mapuche dedicada a la elaboración de alimentos en base a frutos silvestres, como el maqui y el arrayán, cultivados alrededor del Lago Maihue.

Futrono, Región de Los Ríos

Formatos: 50 g, frasco de vidrio

Valor: $4.000

Mezcla de especias para Carnes

Mezcla de especias ideal para preparar carnes.

"El Sabor de la Cuchara" es una empresa Familiar dedicada a elaborar alimentos sin aditivos sintéticos, quienes buscan ingredientes chilenos para sus elaboraciones.

Peñablanca, Villa Alemana, Región de Valparaíso

Formatos: 20 g, envase de greda

Valor: $3.500

Mezcla de especias para Aves

Mezcla de especias ideal para preparar aves.

"El Sabor de la Cuchara" es una empresa Familiar dedicada a elaborar alimentos sin aditivos sintéticos, quienes buscan ingredientes chilenos para sus elaboraciones.

Peñablanca, Villa Alemana, Región de Valparaíso

Formatos: 20 g, envase de greda

Valor: $3.500

Merkén

Merkén, típica mezcla chilena en base a ají cacho de cabra ahumado, sal y otras especias.

"El Sabor de la Cuchara" es una empresa Familiar dedicada a elaborar alimentos sin aditivos sintéticos, quienes buscan ingredientes chilenos para sus elaboraciones.

Peñablanca, Villa Alemana, Región de Valparaíso

Formatos: 30 g, envase de greda

Valor: $3.500

Sal Ahumada

Sal mineral con Ahumada. Para añadir más sabor a tus comidas.

Manquenor es una empresa familiar dedicada a la elaboración de Sal mineral proveniente del Salar Grande de Tarapacá, yacimiento natural, considerado como fuente más extensa y descontaminada del planeta. Utilizan condimentos orgánicos.

Combarbalá, Región de Coquimbo

Formato: 200 g, frasco de vidrio

Valor: $3.500

Sal con Aceitunas

Sal mineral con Aceitunas. Para añadir más sabor a tus comidas.

Manquenor es una empresa familiar dedicada a la elaboración de Sal mineral proveniente del Salar Grande de Tarapacá, yacimiento natural, considerado como fuente más extensa y descontaminada del planeta. Utilizan condimentos orgánicos.

Combarbalá, Región de Coquimbo

Formato: 200 g, frasco de vidrio

Valor: $3.500

Sal con Cúrcuma

Sal mineral con Cúrcuma. Para añadir más sabor a tus comidas.

Manquenor es una empresa familiar dedicada a la elaboración de Sal mineral proveniente del Salar Grande de Tarapacá, yacimiento natural, considerado como fuente más extensa y descontaminada del planeta. Utilizan condimentos orgánicos.

Combarbalá, Región de Coquimbo

Formato: 200 g, frasco de vidrio

Valor: $3.500

Sal con Merkén

Sal mineral con Merkén. Para añadir más sabor a tus comidas.

Manquenor es una empresa familiar dedicada a la elaboración de Sal mineral proveniente del Salar Grande de Tarapacá, yacimiento natural, considerado como fuente más extensa y descontaminada del planeta. Utilizan condimentos orgánicos.

Combarbalá, Región de Coquimbo

Formatos: 200 g, frasco de vidrio

Valor: $3.500

Sal con Hierbas del Huerto

Sal mineral con Hierbas del Huerto. Para añadir más sabor a tus comidas.

Manquenor es una empresa familiar dedicada a la elaboración de Sal mineral proveniente del Salar Grande de Tarapacá, yacimiento natural, considerado como fuente más extensa y descontaminada del planeta. Utilizan condimentos orgánicos.

Combarbalá, Región de Coquimbo

Formatos: 200 g, frasco de vidrio

Valor: $3.500

Sal de Mar con Algas

Sal de mar en una perfecta combinación de algas.

LunaPuntra es una microempresa familiar campesina en la isla de Chiloé. Adino Melato y Clarisa Muñoz, desde el año 2010 se dedican a cultivar y elaborar especialidades tradicionales e innovadoras con cultivo agroecológico, sin pesticidas ni químico alguno, recolectando frutos y hierbas silvestres respetando la naturaleza de nuestro entorno.

Puntra, Isla de Chiloé

Formatos: 100 g, frasco de vidrio

Valor: $ 3.350

Sal de Mar con Hierbas Chilotas

Sal de mar, con una combinación de finas hierbas tradicionales del huerto chilote, que da sabor a tus recetas transportándote a la cocina chilota.

LunaPuntra es una microempresa familiar campesina en la isla de Chiloé. Adino Melato y Clarisa Muñoz, desde el año 2010 se dedican a cultivar y elaborar especialidades tradicionales e innovadoras con cultivo agroecológico, sin pesticidas ni químico alguno, recolectando frutos y hierbas silvestres respetando la naturaleza de nuestro entorno.

Puntra, Isla de Chiloé

Formatos: 100 g, frasco de vidrio

Valor: $ 3.350

Sal de Mar con Ajo Chilote

Sal de mar con hojuela de ajo, que está molida e impregna a la sal de mar, para aliñar, carne pescado y verdura a la brasa.

LunaPuntra es una microempresa familiar campesina en la isla de Chiloé. Adino Melato y Clarisa Muñoz, desde el año 2010 se dedican a cultivar y elaborar especialidades tradicionales e innovadoras con cultivo agroecológico, sin pesticidas ni químico alguno, recolectando frutos y hierbas silvestres respetando la naturaleza de nuestro entorno.

Puntra, Isla de Chiloé

Formatos: 100 g, frasco de vidrio

Valor: $ 3.350

Sal de Mar con Merkén

Sal de mar con merkén de la zona.

Tostachanco es una pequeña empresa liderada por Lilian, una mujer agricultora y comerciante que ha elaborado una linea de productos basadas en diferentes tipos de harinas, sales y su producto estrella, el cochayuyo que lo ofrece en diferentes formatos.

Constitución, Región del Maule

Formatos: 250 g, frasco de vidrio

Valor: $ 3.000

Sal de Mar con Orégano

Sal de mar con orégano.

Tostachanco es una pequeña empresa liderada por Lilian, una mujer agricultora y comerciante que ha elaborado una linea de productos basadas en diferentes tipos de harinas, sales y su producto estrella, el cochayuyo que lo ofrece en diferentes formatos.

Constitución, Región del Maule

Formatos: 250 g, frasco de vidrio

Valor: $ 3.000

Sal de Merlot

Sal de mar con merlot

Tostachanco es una pequeña empresa liderada por Lilian, una mujer agricultora y comerciante que ha elaborado una linea de productos basadas en diferentes tipos de harinas, sales y su producto estrella, el cochayuyo que lo ofrece en diferentes formatos.

Constitución, Región del Maule

Formatos: 250 g, frasco de vidrio

Valor: $ 3.000

Orégano

Orégano cultivado en la comunidad de Socoroma, en el Altiplano de Chile. Cultivo originario del pueblo Aymara, con sello origen.

Socoroma Marka es una empresa familiar, liderada por Adelaida Marka, una mujer Aymara con ímpetu y tradiciones.

Putre, Región de Arica y Parinacota

Formato: 65 g, saquito premium

Valor: $5.990

Escarcha de Cochayuyo

La Escarcha de Cochayuyo es una elaboración basada en esta alga de importantes propiedades nutricionales. Son microhojuelas que conservan lo mejor de este producto del mar y que sirve para condimentar preparaciones e incluso reemplazar la sal.

Tostachanco es una pequeña empresa liderada por Lilian, una mujer agricultora y comerciante que ha elaborado una linea de productos basadas en diferentes tipos de harinas, sales y su producto estrella, el cochayuyo que lo ofrece en diferentes formatos.

Constitución, Región del Maule

Formato: 25 g

Valor: $2.600

Deshidratado de Aceitunas

Violive nace en el valle del Huasco de las aceitunas sevillanas del campo de Violeta. Una pequeña olivicultora y madre de uno de los creadores de Violive. El producto ha ganado premios y reconociemiento por su calidad e innovación.

Valle de Huasco. Región de Atacama.

Variedades : Onix, candela, eclipse

Formato: 50 g

Valor: $4.290