img

TopiShot

Nutramore

Topinambur en polvo.
El topinambur es un tuberculo que tiene propiedades tales como: liberar inulina que permite regular el azúcar en la sangre, contiene fibra prebiótica, entre otras cualidades nutricionales. Se puede consumir con yogurt, en batidos o jugos.

Nutramore es una empresa familiar dedicada al cultivo agroecológico de origen regional, especializada en la producción de alimentos funcionales a base de Topinambur. Gracias a la innovación y creatividad de su impulsora, Rosella Ponce, el topinambur ha sido conocido y consumido por más personas.

Origen: San Vicente, Región de O´Higgins.

Formato: 250 g, envase PET

Valor: $11.590 (Agotado)

TopiGoji

Nutramore

Topinambur y goji en polvo. Tuberculo que tiene propiedades tales como: liberar inulina que permite regular el azúcar en la sangre, contiene fibra prebiótica, entre otras cualidades nutricionales. Se puede consumir con yogurt, en batidos o jugos.

Nutramore es una empresa familiar dedicada al cultivo agroecológico de origen regional, especializada en la producción de alimentos funcionales a base de Topinambur. Gracias a la innovación y creatividad de su impulsora, Rosella Ponce, el topinambur ha sido conocido y consumido por más personas.

Origen: San Vicente, Región de O´Higgins

Formato: 250 g , envase PET

Valor: $12.650

Valor Promocional: $8.855

TopiMaqui

Nutramore

Topinambur y maqui en polvo. Tuberculo que tiene propiedades tales como: liberar inulina que permite regular el azúcar en la sangre, contiene fibra prebiótica, entre otras cualidades nutricionales. Se puede consumir con yogurt, en batidos o jugos.

Nutramore es una empresa familiar dedicada al cultivo agroecológico de origen regional, especializada en la producción de alimentos funcionales a base de Topinambur. Gracias a la innovación y creatividad de su impulsora, Rosella Ponce, el topinambur ha sido conocido y consumido por más personas.

Origen: San Vicente, Región de O´Higgins

Formatos: 250 g, envase PET

Valor: $12.650

Valor Promocional: $8.855

Mantequilla de Maní

Vicar

Mantequilla de maní natural producida con maní chileno de la zona de Chépica. Sin preservantes ni colorantes artificiales.

Maní Vicar es una empresa liderada por Felicita, una mujer trabajadora que le entrega amor a su trabajo, ella siembra, cultiva, cosecha y procesa el maní. Es de las pocas productoras de maní en Chile. Junto a su familia, acompañada principalmente de su espeso, ha logrado llevar este superalimento a un nivel y calidad único.

Origen: Chépica, Región de O´Higgins

Formatos: 250 g, envase vidrio

Valor: $3.000

Maqui en Polvo

Maqueo

Frutos de maqui en polvo secados a baja temperatura en deshidratador eléctrico, manteniendo las propiedades del maqui, posterior al secado se muele conservando el fruto completo (pulpa y pepas). Producto con resolución sanitaria y análisis nutricional. ideal para acompañar tus desayunos junto a yogurt y cereales.

Maqueo Sabores Étnicos es una microempresa familiar femenina de origen mapuche dedicada a la elaboración de alimentos en base a frutos silvestres, como el maqui y el arrayán, cultivados alrededor del Lago Maihue.

Origen: Futrono, Región de Los Ríos.

Formatos: 200 g

Valor: $ 7.850

Ciruela - Frutilla Liofilizada en polvo

EcoAncestral

EcoAncestral es una empresa familiar dedicada a la creación de aceites naturales prensados en frío, pensados para cada tipo de piel. Así como a la elaboración de Tés, Infusiones, Superalimentos.

Formato: 60 g

Valor: $ 5.000

Calafate en polvo (Liofilizado)

KON

Kon es el nombre que le daban los Tehuelches al fruto del calafate. En este formato, el productos ha sido liofilizado en polvo, es rico en antioxidantes, con alta actividad antiinflamatoria, antidiabética y antibacteriano para incorporarlo a desayunos saludables.

Patagonia SuperFruits es una empresa liderada por Mauricio, quien a través de la técnica de liofilizado a logrado conservar las propiedades nutricionales del Kon o Calafate.

Origen: Coyhaique, Región de Aysén.

Formatos 60 g

Valor: $ 8.690 (Agotado)

Cocoa sin azúcar y sin lactosa

Volcán Llaima

Volcán Llaima es una empresa familiar ubicada en las praderas cercanas la Volcán Llaima. Quienes elaboran sus productos de especialidad campesina, con calidad Premium, producción ajustada a la nueva cultura alimentaria SLOW FOOD (Buenos, Sanos y Limpios). Asociado al FAIR TRADE (Comercio Justo) por ser miembro de la Corporación Cultural Rakizuan de la Fundación CholChol. Sud productos son 100% natural, libres de espesantes, preservantes, estabilizantes, sorbato de potasio, etc.

Origen: Curacautín, Región de La Araucanía

Formato: 220 g, frasco de vidrio.

Valor: $ 8.000

Cocoa vegana

Volcán Llaima

Volcán Llaima es una empresa familiar ubicada en las praderas cercanas la Volcán Llaima. Quienes elaboran sus productos de especialidad campesina, con calidad Premium, producción ajustada a la nueva cultura alimentaria SLOW FOOD (Buenos, Sanos y Limpios). Asociado al FAIR TRADE (Comercio Justo) por ser miembro de la Corporación Cultural Rakizuan de la Fundación CholChol. Sud productos son 100% natural, libres de espesantes, preservantes, estabilizantes, sorbato de potasio, etc.

Origen: Curacautín, Región de La Araucanía.

Formato: 220 g, envase de vidrio.

Valor: $ 8.000